Отчеты о поисковой видимости

Если вы получили по электронной почте неизвестный «отчет о поисковой видимости», то, по всей вероятности, перед вами сомнительная фирма, предлагающая услуги поисковой оптимизации. И вот, почему:

- Вы не запрашивали этот отчет. Если бы он был нужен вам, вы бы заказали его сами.

- Для составления этого отчета данная фирма наверняка использовала общие ключевые слова, которые не являются важными для вашего бизнеса. Никто из посторонних не может точно определить наиболее выгодные для вас ключевые слова, просто просмотрев ваш сайт.

- Проведя поиск по своим ключевым словам, вы скорее всего обнаружите, что ваш сайт появляется в результатах чаще, чем указано в представленном отчете. Многие отчеты такого типа очень приблизительны. Компания, приславшая вам отчет, просто пытается сбить вас с толку и заставить воспользоваться ее услугами.

- Если ваш сайт новый, то он не будет появляться в результатах поиска, по крайней мере, от одного до трех месяцев. Всем поисковым системам требуется определенное время выполнения - от уведомления о веб-странице до включения страницы в базу данных. Повторюсь: к вам применяют тактику побуждения заказать услуги данной компании на основе запугивания. А ваш сайт наверняка появится в поисковых системах по прошествии времени выполнения.

Таким образом, не попадайтесь в торговую ловушку компаний, подсовывающих вам отчеты о поисковой видимости. Когда появятся посетители из поисковых систем, вы увидите это в статистических данных по своему сайту.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
Анализ сайта на скрытые элементы
Мгновенная популярность
Метатеги - «золотой ключик» к высоким позициям в результатах поиска
Мини-сайты
Можно занять высокие позиции, не изменяя веб-сайт