Если заявка отвергнута

Заявки отвергают по разным причинам. Новая категория каталога может быть выбрана неправильно. Содержимое сайта может не быть по-настоящему уникальным. На сервере в момент рассмотрения редактором вашей заявки мог произойти сбой. Дизайнер мог оставить на сайте страницы с пометкой «Under Construction» (В разработке). Описание может неточно отражать содержимое сайта.

Если заявка отвергнута, попытайтесь понять причину. Если это возможно, то будет легче обжаловать решение. Например, если сайт был отвергнут из-за страниц с надписью «В разработке», то эти страницы можно без труда удалить.

Другие решения обжаловать не так легко. Был случай, когда владелец сайта разместил на нем не имеющий аналогов глоссарий из более чем из 1000 терминов. Содержимое сайта стало действительно уникальным, так как глоссарий касался отдельной отрасли промышленности, а большинство терминов не входили в другие глоссарии, учтенные тем же интернет-каталогом. После того как главный сайт был принят, его владелец подал отдельную заявку на глоссарий, чтоб включить его в дополнительную категорию.

Обычно после отклонения заявки вам дают 30 дней, чтобы оспорить это решение. Отвечая по электронной почте, прежде всего соблюдайте вежливость. Редакторы каталога - тоже люди. Они заботятся о максимальном соблюдении интересов конечных пользователей своего ресурса.

Помните: редакторы заботятся о максимальном соблюдении интересов своего каталога и его конечных пользователей, а не ваших интересов как владельца сайта. Если повторная заявка с вашей стороны соответствует их рекомендациям, ваш сайт будет принят для включения и/или изменен.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
Алгоритм представления другому сайту
Бесплатная заявка
Включение сайта в несколько разных категорий
Выбор категории каталога
Добавление категории