Модели с оплатой за включение

Поисковая система, применяющая модель оплаты за включение (рау-for-inclusion model), включает страницы веб-сайта в свой индекс за определенную плату. Такая схема выгодна как специалистам по маркетингу поисковых систем, так и владельцам сайта, поскольку, во-первых, они знают, что их страницы не исчезнут из индекса поисковой системы; и, во-вторых, любое обновление содержимого сайта очень быстро отразится в индексе поисковой системы.

Такой способ уведомления о существовании сайта гарантирует, что предъявленные вами веб-страницы не исчезнут из индекса поисковой системы в течение определенного времени, обычно от шести месяцев до года. Для продления срока пребывания в индексе вы должны будете снова заплатить.

Однако использование программы с оплатой за включение не гарантирует того, что ваш сайт окажется на первых позициях. Поэтому следует позаботиться и об оптимизации содержимого его страниц.

Специалисты по поисковому маркетингу считают, что программы с оплатой за включение хорошо экономят им время и деньги, поскольку веб-страницы, целенаправленно не включенные в индекс, не будут обработаны должным образом. Более того, этот способ позволяет включать в поисковые индексы динамические веб-страницы без специальных дорогостоящих корректировок.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
Анализ компонента «Ссылки»
Интернет-каталоги
Понимание результатов поиска
Правила веб-дизайна
Правило N° 3: простота поиска