Управление силами местного агентства

Некоторые компании могут быть ошеломлены перспективой обновления и отслеживания информации во всех тех источниках, которые мы уже описали. Для небольшого бизнеса с несколькими площадками основная работа будет состоять в том, чтобы выполнять первоначальное размещение информации и обновлений, а затем вам будет необходимо просто периодически проверять ее и по мере необходимости вмешиваться. Не нужно делать все обновления сразу. Составьте список самых важных сайтов, на которых может появиться ваша информация, и методически проработайте материал по мере наличия свободного времени.

Поскольку произвести вручную проверку и обновление информации в большом количестве разных мест невозможна, то достаточно сосредоточиться на самых основных Желтых страницах, агрегаторах деловой информации и главных поисковых движках. Из этих источников ваша информация просочится ко всем остальным. Если у вашей компании имеется большое количество реальных магазинов, то вы можете связаться с основными Желтыми страницами, агрегаторамй и поисковыми движками, после чего предложить им периодически снабжать их своей деловой информацией.

Если же вы по-прежнему удручены перспективой выполнения таких обновлений, то существуют компании, которые предоставляют услуги управления информацией профиля.


Если у вашего бизнеса много площадок, то вам следует изучить стоимость и выгоды передачи управления вашими данными на аутсорсинг одной из таких специализированных компаний. Вот три ведущие компании:

- Localeze (http://www.localeze.com);

- R.H. Donnelly (http://www.dexknows.com);

- GetListed (http://getlisted.org/). Эта компания предоставляет некоторые дополнительные опции для самостоятельной работы.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
Возможности вертикального поиска
Знакомимся с профилем местного бизнеса
Оптимизация вашего web-сайта под местные поисковые движки
Оптимизация для местного поиска
Оптимизация для новостей, блогов и новостных лент