Создание предложения для прямого запроса

Один из основных вопросов — это как издателю сделать свое предложение достаточно интересным для того сайта, который потенциально может сделать на него ссылку. Как уже упоминалось ранее, для этого надо понять, какой контент или инструменты, имеющиеся на сайте издателя, могут быть интересны ссылающемуся сайту.

Ни один сайт не станет делать ссылок на другой сайт для того, чтобы помочь ему заработать деньги. Сайты делают ссылки в надежде на то, что пользователи другого сайта, возможно, оценят имеющийся у них самих контент и ссылки.

Это соответствует фундаментальным основам структуры самого Интернета, который был создан вокруг концепции взаимосвязанных родственных документов. Позиционирование своего сайта (или его раздела), как имеющего отношение к тому сайту, который потенциально может дать ссылку, это непременное требование для каждого запроса на ссылку.

В случае сайтов высокой и очень высокой ценности возможно стоит потратить определенное время и усилия на формулирование убедительного предложения. Во многих случаях стоит даже выполнить специальную разработку контента (для увеличения его ценности и релевантности контенту того сайта, который может дать ссылку).

В любом случае разработка предложения (запроса на ссылку) начинается с того, чтобы понять суть контента ссылающегося сайта, а затем решить, как подстроить под него контент запрашивающего ссылку сайта.

После этого вы сможете связаться с издателем сайта, сообщить ему о своем предложении и запросить ссылку.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
Бесплатная раздача
Более подробное рассмотрение синдикации контента
Временные факторы
Выбор правильной стратегии сбора ссылок
Домены-источники верхнего уровня