URL

Было бы невероятно сложно найти что-либо в вашем шкафу, если бы каждый раз оно имело бы другое название либо это название выглядело бы примерно так: jklhj25br3g452ikbr52k. Статические и нацеленные на ключевые слова URL — это наилучший вариант как для пользователей, так и для роботов. Их всегда можно найти на том же самом месте, к тому же дают семантические подсказки по характеру контента.

Представляя себе информационную архитектуру вашего сайта как шкаф с документацией, вы сможете понять весь смысл лучших практик. Такое представление поможет вам сфокусироваться на простой и хорошо организованной структуре с хорошей навигацией, по которой легко ползать. Это также удобный способ объяснения непростого набора концепций вашим клиентам и сотрудникам.

Поскольку поисковые движки для просмотра Интернета и организации его контента используют ссылки, то архитектура вашего сайта является критической для процесса оптимизации. Многие web-сайты растут естественным путем и (подобно плохо спланированным системам хранения документации) становятся сложными и нелогичными структурами, которые заставляют людей (и пауков) мучительно искать то, что им нужно.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
Java, изображения, аудио и видео
JavaScript и AJAX
Mod_rewrite и ISAPI_Rewrite для перезаписи и перенаправления URL
XML Sitemap
Аналогия