Использование инструментов изучения ключевых слов

Несмотря на то, что использование инструментов изучения ключевых слов для низкочастотных терминов имеет существенные ограничения, сделать это все-таки можно. Например, если у вас есть сеть пиццерий в 50 городах и вы хотите выявить низкочастотные термины, то сможете это сделать. Давайте рассмотрим хвост выходных данных Wordtracker для комбинированного поиска по словам Orlando Pizza, San Diego Pizza и San Jose Pizza.

Строка 39 pizza san diego delivery — это пример допустимого низкочастотного термина. Если некоторые люди ищут pizza san diego delivery, то весьма вероятно, что другие будут искать и pizza orlando delivery. Они не видны в этих данных, потому что доступный (инструментам изучения ключевых слов) объем запросов ограничен. При помощи таких комбинированных поисков мы даем инструментам больше данных для работы.

Используйте эти данные длинного хвоста для всех ваших городов (даже если инструмент для изучения ключевых слов показывает в данных только один город). И тогда вы, вероятно, привлечете поисковые запросы по этим ключевым словам.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
AdWords Keyword Tool компании Google и его Traffic Estimator
Enquisite Optimizer
Hitwise
KeywordDiscovery
Генерируемые пользователями стратегии контента для "длинного хвоста"