Hitwise

Компания Hitwise (http://www.hitwise.com) предлагает широкий диапазон услуг по статистике. Один из компонентов этого набора— Hitwise Search Intelligence. Это мощный инструмент изучения ключевых слов для анализа "длинного хвоста" поисковых данных. Он дает полноценное представление о том, как люди успешно находили товары и услуги во всех основных поисковых движках (с разбивкой на платный и естественный трафик).

Инструмент Hitwise Search Intelligence предоставляет следующие функциональные возможности:
- регулярную информацию по используемым вашими конкурентами поисковым терминам;
- специфичные для рынков результаты, чтобы можно было учесть разницу культур при местном поиске;
- информацию по терминам, которые были "кликнуты" перед посещением web-сайта.

Способность видеть реальные ключевые слова ваших конкурентов— это исключительно мощная функция. Вы можете узнать, что у них работает, а что нет. Информация такого типа очень полезна и может дать вам значительное преимущество над конкурентами.

Вы можете также сосредоточиться непосредственно на предложениях по терминам поиска.

Откуда инструмент получает данные
Hitwise имеет данные о взаимодействии с Интернетом более чем 25 млн людей (из них 10 млн в Соединенных Штатах).


Hitwise собирает анонимную информацию по использованию Интернета при помощи объединения полученных от интернет-провайдеров данных и данных из добровольно инсталлируемых панелей.

Чем этот инструмент полезен
Данные представляются в виде процентов (объем поиска, процент его успешности), что значительно облегчает сравнение относительной популярности различных ключевых слов, но затрудняет оценку реального количества операций поиска по данному термину.

Стоимость
Hitwise — это довольно дорогой инструмент. Информации по ценам на их сайте нет, но вы должны быть готовы потратить примерно 20 ООО долларов (если планируете использовать этот инструмент). Помните, что мы представили вам только некий моментальный снимок его функциональных возможностей, а конкурентные данные имеют очень высокую ценность не только для команды по оптимизации, но и для всех маркетологов вашей организации.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
AdWords Keyword Tool компании Google и его Traffic Estimator
Enquisite Optimizer
KeywordDiscovery
Генерируемые пользователями стратегии контента для "длинного хвоста"
Изучение ключевых слов при помощи инструментов