Оптимизация для идеологического влияния

Для тех, кто хочет повлиять на общественное мнение по конкретной теме, оптимизация может стать мощным инструментом. Продвигая идеи и контент в результатах поиска по тем запросам, которые, вероятно, будут задаваться людьми, ищущими информацию по данной теме, вы можете влиять на восприятие даже очень больших групп людей. Политики и политические группы — это самые вероятные пользователи такой тактики, но ее, безусловно, можно применить к любой теме — от теологической до технической или общественной.

Перечислим некоторые факторы, которые необходимо обдумать при рассмотрении оптимизации для идеологического влияния.

Когда использовать. Применяйте ее тогда, когда вам нужно изменить мнение или оказать влияние на принимаемые по данному вопросу решения. Например, группа теоретических физиков пытается набрать единомышленников, которые рассматривают альтернативные вселенные как источник темной материи.

Ключевые слова. Трудно сказать определенно, но если вы занимаетесь такими компаниями, то, вероятно, знаете основные ключевые слова, которые вам нужны, и можете использовать расширения запросов для изучения ключевых слов (чтобы найти дополнительные).

Создание/оптимизация страниц и контента. Это классическая задача оптимизации, но с вывертом. Поскольку вы включаетесь в идеологическую войну на страницах SERP, то, вероятно, у вас есть союзники, которых вы можете поднять на это дело. Для поддержки ваших философских воззрений используйте весь суммарный объем ваших ссылок и контента.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
Бизнес-факторы, оказывающие влияние на план оптимизации
Более сложные методы планирования и оценки
Видимость (брендинг)
Высокий коэффициент возврата инвестиций
Каждый план оптимизации — индивидуальный