Оптимизация для выявления потребителей и прямого маркетинга

Несмотря на то, что генерирование потенциальных потребителей через Интернет не такое прямое, как транзакция электронной коммерции, оно, тем не менее, важно для увеличения количества клиентов, повышения доходов, а также для долговременной перспективы. Миллионы поисковых запросов имеют коммерческие намерения, которые не могут быть реализованы непосредственно в Интернете (или не реализуются в настоящее время). Сюда входит и поиск услуг, таких как юридическое консультирование, подрядное строительство, запросы на коммерческие займы, альтернативная поставка энергии (короче говоря, поиск практически любых услуг и товаров, информацию о которых люди получают из Интернета).

Перечислим некоторые факторы, которые необходимо обдумать при рассмотрении оптимизации для генерирования потребителей и прямого маркетинга.

Когда использовать. Используйте тогда, когда у вас есть непригодный для электронной коммерции товар (услуга, цель), который вы хотите предоставить пользователям на вашем сайте или на который вы надеетесь получить запросы через Интернет.

Ключевые слова. Как и в случае электронной коммерции, выбирайте такие фразы, которые имеют высокую эффективность, дают хороший трафик и ранее использовались в компаниях платного поиска.

Создание/оптимизация страниц и контента.


Несмотря на то, что может показаться, будто легче получить высокий рейтинг в страницах SERP для программы генерирования потребителей, чем для электронной коммерции, но обычно и то и другое достаточно непросто. Вам понадобится оптимизация сайта и сбор внешних ссылок на разные страницы вашего сайта (с хорошим якорным текстом), чтобы стать конкурентоспособными в более перспективных сферах деятельности.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
Бизнес-факторы, оказывающие влияние на план оптимизации
Более сложные методы планирования и оценки
Видимость (брендинг)
Высокий коэффициент возврата инвестиций
Каждый план оптимизации — индивидуальный