Назначение ваших продуктов и услуг

Специалист по оптимизации должен хорошо понимать саму организацию бизнеса. Какие товары, услуги, информацию и ресурсы должна предлагать ваша организация?

Как мы уже указали в предыдущем разделе, важной частью оптимизации является понимание потенциальных потребителей того, что вы продвигаете, а для этого необходимо хорошо понимать все аспекты вашего предложения. Вам нужно также хорошо понимать те широкие рыночные категории, в которые попадают ваши товары, поскольку каждая из этих категорий может быть связана с разными разделами вашего сайта (которые вы, вероятно, захотите создать). Сделав отдельные разделы сайта для этих категорий, вы сможете получать относящийся к этим категориям поисковый трафик.

В начале процесса планирования оптимизации вам следует рассмотреть развитие вашего бизнеса и стратегию расширения компании. Возьмем, например, компанию Amazon, которая начала как продавец книг, но развилась в электронного торговца широкого профиля. Те сайты, которым понадобятся изменения такого типа, возможно, придется существенно реконструировать, и такая реконструкция может быть источником больших проблем в плане поисковой оптимизации. Заблаговременное предвидение таких изменений дает возможность рекомендовать определенные архитектурные подходы, которые позволят вам справиться с этими изменениями.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
Бизнес-факторы, оказывающие влияние на план оптимизации
Более сложные методы планирования и оценки
Видимость (брендинг)
Высокий коэффициент возврата инвестиций
Каждый план оптимизации — индивидуальный