Бизнес-факторы, оказывающие влияние на план оптимизации

Приведем некоторые примеры бизнес-проблем, которые могут повлиять на SEO.

Модель доходов/бизнеса.
Для специалиста по оптимизации имеется существенное различие в том, является ли целью сайта продажа товаров, реклама продаж или получение потенциальных покупателей. Мы обсудим это более подробно в последних разделах данной главы.

Целевые клиенты.
С кем мы хотим установить контакт? Это может быть определенная возрастная группа, группа по признаку пола, либо очень конкретные люди, которые хотят купить дом в радиусе 25 миль от Орландо.

Стратегии конкурентов.
Конкурентный ландшафт является важным фактором вашего плана по оптимизации. Возможно, что ваши конкуренты сильно укрепились в одном сегменте интернет-рынка у вам есть смысл сосредоточиться на другом сегменте. А может быть, это именно вы являетесь доминирующим игроком на рынке, но у вас есть конкуренты, которых вы хотите "отпихнуть".

Цели брендинга.
Возможно, что есть некоторые термины, которыми вы должны владеть из соображений брендинга.

Бюджет на разработку контента.
Важная составляющая сбора ссылок — это качество вашего контента, а также ваша способность постоянно заниматься разработкой качественного контента для страниц вашего сайта.

Приемы поиска товаров потенциальными клиентами.
Понимание этого вопроса является одной из главных функций оптимизации. Нужно понимать те реальные запросы поиска, которые используют ваши клиенты, когда они обращаются к поисковым движкам для решения своих текущих проблем.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
Более сложные методы планирования и оценки
Видимость (брендинг)
Высокий коэффициент возврата инвестиций
Каждый план оптимизации — индивидуальный
Назначение ваших продуктов и услуг