Трафик web-сайта

Давно ушли те времена, когда в Интернете господствовала парадигма "Сделай сайт — и они придут сами". Сегодняшняя среда высоко конкурентна, и чтобы обеспечить целевой и высококачественный трафик на ваш сайт, вам понадобится большая оптимизация.

Конечно, тот бизнес, который взаимодействует со своими клиентами через множество каналов вне Интернета, может попросить их посетить свой сайт (чтобы поднять трафик). Но специалист по оптимизации обеспечивает своему сайту новых потенциальных клиентов, привлекая внимание тех людей, которые в противном случае никогда бы и не заинтересовались вашим бизнесом (и даже не узнали бы о нем).

Опытные специалисты по оптимизации знают, что пользователи ищут товары, услуги и информацию при помощи исключительно разнообразных поисковых запросов. Профессионал по оптимизации для определения реально используемых пользователями запросов выполняет изучение ключевых слов. Например, при поиске гольф-клубов некоторые пользователи вводят в качестве поискового запроса Iefthanded golf club (гольф-клуб для левшей).

Тот, кто ввел в качестве запроса поиска Iefthanded golf club, возможно до запроса даже и не знал, что существует такая компания. Или если знал, что она существует, то ему не сразу пришло в голову напрямую поискать web-сайт компании.

Захват этого трафика дал бы компании прирост продаж ее гольф-клубов (который она, вероятно, иначе не получила бы). Зная это, специалист по оптимизации работает над стратегией по архитектуре сайта и стратегией сбора ссылок, чтобы помочь страницам сайта получить конкурентоспособные рейтинги (по терминам таких типов) в поисковых движках.

Оцените статью: (0 голосов)
0 5 0

Статьи из раздела Продвижение сайтов на эту тему:
Бизнес-факторы, оказывающие влияние на план оптимизации
Более сложные методы планирования и оценки
Видимость (брендинг)
Высокий коэффициент возврата инвестиций
Каждый план оптимизации — индивидуальный